Адрес: г. Санкт-Петербург, Новосельковская, д. 18

Телефоны: +7 (812) 304-35-41, +7 (931) 335-18-38

Email: ns.gostevoydom@mail.ru

Адрес: г. Санкт-Петербург, Новосельковская, д. 18

Телефон: +7 (812) 304-35-41,
                   +7 (931) 335 18 38

Email: ns.gostevoydom@mail.ru

Отзывы

Оставьте Ваш отзыв:


Отзывы

  1. Наталья Смирнова 2021-01-26 19:03:50
    Снимали комнату для бабушки и сына, пока бабушка лечилась в центре Алмазова. Уютно по домашнему, теплые полы и комфортные матрасы! Спасибо!
    1. Ответ
      Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в гости!
  2. Павел 2021-01-26 19:02:37
    Спасибо Валерию Владимировичу и Марине за домашний прием! Приеду еще!
    1. Ответ
      Павел, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в гости!
  3. Татьяна 2021-01-26 19:01:51
    Очень приятное место, добрый хозяин, тепло, комнаты уютные! Спасибо!
    1. Ответ
      Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в гости!
  4. Михаил 2019-07-12 17:19:57
    Были семьёй на Новосельковской впервые 01-07.07.19, очень довольны, замечательная встреча, приятные домашние условия, душевное отношение персонала (как к себе самим:) Спасибо!
    1. Ответ
  5. Александр 2019-07-01 00:21:20
    Никогда не писал отзывы,но тут я просто обязан его оставить! Первое: тишина и покой (для меня это важно) ,второе - вежливый ненавязчивый персонал ,третье - размер комнаты (просторно, все удобства в комнате одним словом, квартира-студия в 35 кв/м),четвёртое - чистые мягкие потели,полотенце, посуда есть,кухня, СВЧ,холодильник,ТВ,интернет. Теперь важный момент: не ищите недостатки в комнате,ведь мы тут как дома и у нас в квартире тоже есть "косяки", на которые мы не обращаем внимания. Я для себя точно решил ,что снова здесь остановлюсь (был 11 ночей) P.S. Жил в отелях дороже, но метро далеко магазинов нет,номера меленькие, цены в ресторане на уровне "космос" , а тут одним словом ляпота! Я доволен. Спасибо.
    1. Ответ
      Александр, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в гости!
  6. Вероника 2018-11-11 22:33:10
    Очень понравилось! Очень чисто, персонал отличный! Обязательно еще приедем!
    1. Ответ
      Вероника, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в гости!
  7. Александра 2017-09-07 02:00:33
    Комнаты приятные , просторные и чистые. Хозяева - приятные женщины , не навязчивые , но в то же время очень дружелюбные . Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым .
    1. Ответ
      Александра, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в гости!
  8. Наталья 2017-08-25 10:22:34
    Я останавливаюсь в Новосельковском постоянно, когда приезжаю в СПБ. Очень тихое и спокойное место. Комнаты просто шикарные. Есть все необходимое и достаточно большая площадь даже в комнате класса эконом. А еще хочется сказать огромное спасибо обслуживающему персоналу. Я в один свой приезд заболела ОРЗ. Так меня напоили чаем с медом просто сами по собственной инициативе я ничего не просила. Хорошие девчонки. Дай бог Вам счастья и здоровья. Скоро опять приеду к вам. Комнату уже забронировала.
    1. Ответ
      Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады снова видеть у нас в гостях!
  9. Юлия 2017-07-14 11:05:14
    Отличное место, чтобы остановиться не в шумном центре. Комнаты аккуратные, просторные, со всем необходимым минимумом. Очень отзывчивый персонал.Большое спасибо за хороший отдых без бытовых проблем.
    1. Ответ
      Юлия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
  10. Татьяна 2016-10-14 23:35:16
    Постоянно останавливаюсь в Новосельковском, потому, что атмосфера здесь домашняя! Тепло, светло, уютно, тихо, а по утрам поют птицы и петухи! Внимательный и отзывчивый персонал. Чистые комнаты, уютный дворик, стоянка для машин. Каждый раз еду туда с удовольствием!
    1. Ответ
      Спасибо за отзыв!