Адрес: г. Санкт-Петербург, Новосельковская, д. 18

Телефоны: +7 (812) 304-35-41, +7 (931) 335-18-38

Email: ns.gostevoydom@mail.ru

Адрес: г. Санкт-Петербург, Новосельковская, д. 18

Телефон: +7 (812) 304-35-41,
                   +7 (931) 335 18 38

Email: ns.gostevoydom@mail.ru
Guest Review Awards 9,0 в 2018 году!

Отзывы

Оставьте Ваш отзыв:


Отзывы

  1. Михаил 2019-07-12 17:19:57
    Были семьёй на Новосельковской впервые 01-07.07.19, очень довольны, замечательная встреча, приятные домашние условия, душевное отношение персонала (как к себе самим:) Спасибо!
    1. Ответ
  2. Александр 2019-07-01 00:21:20
    Никогда не писал отзывы,про гостиницы,но тут я просто обязан его оставить! Первое: тишина и покой (для меня это важно) ,второе - вежливый ненавязчивый персонал ,третье - размер номера (просторно, все удобства в номере одним словом, квартира-студия в 35 кв/м),четвёртое - чистые мягкие потели,полотенце, посуда есть,кухня, СВЧ,холодильник,ТВ,интернет. Теперь важный момент: не ищите недостатки в номере,ведь мы тут как дома и у нас в квартире тоже есть "косяки", на которые мы не обращаем внимания. Я для себя точно решил ,что снова здесь остановлюсь (был 11 ночей) P.S. Жил в отелях дороже, но метро далеко магазинов нет,номера меленькие, цены в ресторане на уровне "космос" , а тут одним словом ляпота! Я доволен. Спасибо.
    1. Ответ
      Александр, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в гости!
  3. Елизавета 2019-05-27 04:05:39
    Очень все понравилось. Мы жили в домике напротив администратора. На первом этаже. Нам это было очень важно , т.к. мы были с двумя маленькими детками. Хотелось никому не мешать. В номере было все необходимое, включая посуду и столовые приборы. В пешей доступности супермаркеты, аптеки,автобусные остановки. До метро можно дойти пешком. Спокойное и тихое место. Персонал вежливый, приятный. Важно то, что оплата на месте, без предоплаты. Мы выбирали этот отель по отзывам, и не ошиблись. Если ещё раз приедем в СПб , то обязательно остановимся здесь.
    1. Ответ
      Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в гости!
  4. Вероника 2018-11-11 22:33:10
    Очень понравилось! Очень чисто, персонал отличный! Обязательно еще приедем!
    1. Ответ
      Вероника, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в гости!
  5. Александра 2017-09-07 02:00:33
    Номера приятные , просторные и чистые . Администраторы приятные женщины , не навязчивые , но в то же время очень дружелюбные . Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым .
    1. Ответ
      Александра, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в гости!
  6. Наталья 2017-08-25 10:22:34
    Я останавливаюсь в этом гостевом доме постоянно, когда приезжаю в СПБ. Очень тихое и спокойное место. Номера просто шикарные. Есть все необходимое и достаточно большая площадь даже в номере класса эконом. А еще хочется сказать огромное спасибо обслуживающему персоналу. Я в один свой приезд заболела ОРЗ. Так меня напоили чаем с медом просто сами по собственной инициативе я ничего не просила. Хорошие девчонки. Дай бог Вам счастья и здоровья. Скоро опять приеду к вам. Номер уже забронировала.
    1. Ответ
      Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады снова видеть у нас в гостях!
  7. Юлия 2017-07-14 11:05:14
    Отличное место, чтобы остановиться не в шумном центре. Номера аккуратные, просторные, со всем необходимым минимумом. Очень отзывчивый персонал.Большое спасибо за хороший отдых без бытовых проблем.
    1. Ответ
      Юлия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
  8. Татьяна 2016-10-14 23:35:16
    Постоянно останавливаюсь в этом Доме, именно доме, а не отеле, потому, что атмосфера здесь домашняя! Тепло, светло, уютно, тихо, а по утрам поют птицы и петухи! Внимательный и отзывчивый персонал. Чистые номера, уютный дворик, стоянка для машин. Каждый раз еду туда с удовольствием!
    1. Ответ
      Спасибо за отзыв!
  9. Ирина 2016-03-15 16:14:49
    Хотелось бы, не скупясь на похвалу, сказать большое спасибо сотрудникам Гостевого дома Новосельковский, за приятный отдых, комфортную атмосферу и внимательность к мелочам! Отдыхали вдвоем с мужем, и мнение выражаю обоюдное. К сожалению, порядок и чистота на сегодняшний день - это далеко не норма для гостиниц, но Новосельковский в этом плане держит марку. Все чистое, аккуратное, постельное белье свежее, в ванную комнату приятно зайти. А самое приятное - никакого шума вокруг! В Питере проездом бываем несколько раз в год, обязательно остановимся еще.
    1. Ответ
      Ирина, благодарим за приятные слова. Будем рады, если Вы посетите нас вновь.
  10. Мирослав 2015-10-11 10:31:21
    С 4 по 10 октября 2015 г. останавливались в гостевом доме «Новосельковский». Атмосферу тепла, комфорта и уюта почувствовали в первый же день прибытия. И она сохранялась в течение всех дней нашего нахождения. Чистота, регулярная уборка, удобные современные кровати и интерьер, теплые легкие одеяла и подушки, возможность постоянного пользования интернетом. Стабильная подача горячей и холодной воды сильным напором. И один из самых важных моментов пребывания в доме — внимательный, вежливый и заботливый персонал. Мы действительно чувствовали себя как дома, а не в гостях, благодаря чему было ощущение легкости. Возникла грусть, когда нужно было уезжать. Можно добраться рядом автобусных маршрутов, ходят они часто. И до метро недалеко. От гостевого дома до Московского вокзала добираться около 45 минут. Конечно, в такой гостевой дом хочется приезжать еще и еще. Огромное спасибо всему персоналу, который способствовал созданию доброго и позитивного настроения
    1. Ответ
      Спасибо, Мирослав, за отзыв.